TRY MY THAI

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 299 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Try my Thai bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Okt 2022 um 21:38 fried rice bestellt und nudeln bekommen
17 Sep 2022 um 22:13 Bestelle sehr gerne da. Essen ist immer warm wenn es kommt und schmeckt super...
15 Sep 2022 um 3:53 Essen war gut und warm aber es wurde Falsche Reis geliefert
9 Sep 2022 um 12:45 Es zeigte an das es jeden moment klingelt...habe 19.50 bestellt zeigte noch 29.min....das essen habe ich um ca.22.15 bekommen...habe zwar nur 50% bezahlt aber ich hatte effektiv kein hunger mehr und es war kalt
6 Sep 2022 um 20:56 essen war leider kalt und es wurde nudeln anstelle reis geliefert.
6 Sep 2022 um 0:38 Das essen war schon lecker und ich bestelle gerne wieder aber leider stand nicht das der Pad Krapao scharf ist. Ich vertrage leider kein scharf und es war sehr scharf
5 Sep 2022 um 9:36 Das Essen war gut und grosse Portionen. Was nicht so gut war, wir mussten75 min warten.
4 Sep 2022 um 13:02 Hat mit Thailändisch nicht wirklich was zu tun wenn da türken arbeiten. Die Lieferung kam ca 50min zu spät und als ich die Tüte öffnete war da im ernst eine angefangene sauce drin und das Essen völlig verlatscht und ölig. letztes mal gewesen :)
26 Aug 2022 um 21:37 in Innenstadt mit Auto ohne Zufahrtsbewilligung liefern ist nicht optimal. Fahrrad?